Фото Sibmama

 |  ДОМ  | Sibmama |  Подписка на новости сайта  |  Форум  |  Дневники  |  Реклама на сайте  |  Линеечки для форумов  | Поиск по сайту  | 
 
 

Главная > Галереи пользователей (личные альбомы Сибмам и Сибпап) > SnowQueen > Кулинария по диете Дюкана
Нажмите, чтобы посмотреть в полный размер
АТАКА, ЧЕРЕДОВАНИЕ, ЗАКРЕПЛЕНИЕ, СТАБИЛИЗАЦИЯ
Без ДОПов
Без ОТРУБЕЙ


Ингредиенты:

550-600 гр зернистого творога

200 гр мягкого кремообразного творожка

100 мл. обезжиренного молока

4 желтка

1 ст.л. СОМ

сахарзам

1 ст.л. лимонного сока

ванилин или аромик «ваниль»

Творожная пасха по Дюкану

Приготовление

Зернистый творог протираем через сито или взбиваем блендером до однородного состояния.

Смешиваем с мягким творожком,лимонным соком и ванилином, взбиваем миксером до однородности.

десерты по Дюкану, рецепты по дюкану, творожная пасха

Молоко смешиваем с желтками. Всыпаем СОМ и активно взбиваем чтобы не было комочков.

Увариваем яичную смесь на медленном огне постоянно помешивая до состояния жидкой манной каши (5-7 минут)

десерты по Дюкану, рецепты по дюкану, творожная пасха

Смешиваем творожную смесь с яичной — взбиваем тщательно. Добавляем по вкусу сахарзам.

десерты по Дюкану, рецепты по дюкану, творожная пасха

В качестве начинки для творожной пасхи можно использовать ягоды годжи (предварительно замоченные в кипятке)

Можно добавить мелко порезанные «Живые конфеты» или изюм (ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ! На Чередовании нельзя!)

Я использовала в этой творожной пасхе две «Живые конфеты» с ароматом мелиссы и клубники.

Просто мелко нарезаем конфеты и смешиваем с творожной массой.

десерты по Дюкану, рецепты по дюкану, творожная пасха

Теперь подготовим дуршлаг ли специальные формы для пасхи. В дуршлаг выкладываем марлю в два-три слоя, так, чтобы края марли свисали. Выкладываем сверху творожную массу. Закрываем сверху концами марли, разравниваем.

И на нашу конструкцию ставим гнет (я накрываю тарелочкой и ставлю сверху банку с водой) Гнет мы ставим для того чтобы из творожной массы вышла вся сыворотка-влага. Поэтому нашу конструкцию надо поставить в глубокую тарелку или мисочку — чтобы туда стекала сыворотка.

Убираем в холодильник, желательно на ночь! За это время вся сыворотка стечет и мы получим прекрасную заварную творожную пасху!

десерты по Дюкану, рецепты по дюкану, творожная пасха

Готовую пасху освобождаем от марли и выкладываем на блюдо. Украшаем по желанию ( я сделала трафарет и по нему посыпала пасху какао)

десерты по Дюкану, рецепты по дюкану, творожная пасха

Праздничная творожная пасха по Дюкану готова!

Вы просто обязаны попробовать эту прекрасную воздушную нежнейшую пасху!

Со светлым праздником Вас!


Read more: http://tatoshkina.com/tvorozhnaya-paskha-po-dyukanu/#ixzz3b7xA4hIJ
PhotoGrid_1432476248726.jpg PhotoGrid_1432476570532.jpg PhotoGrid_1432476866723.jpg PhotoGrid_1432477035539.jpg PhotoGrid_1432477401417.jpg
Информация о файле
Имя файла:PhotoGrid_1432476866723.jpg
Альбом:SnowQueen / Кулинария по диете Дюкана
Размер файла:353 КБ
Добавлен:Май 24, 2015
Размеры:720 x 720 пикселей
Отображен:10 раз(а)
Ссылка:http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-556726
Код для форума (ср.):
Код для форума (мал.):
Форум(предпросмотр):
Html код (ср.):
Html код (мал.):
Избранные:Добавить в Избранное
 
   
   

sibmama.ru, форумы, фото, Гороскопы Сибмамы