Фото Sibmama

 |  ДОМ  | Sibmama |  Подписка на новости сайта  |  Форум  |  Дневники  |  Реклама на сайте  |  Линеечки для форумов  | Поиск по сайту  | 
 
 

Главная > Галереи пользователей (личные альбомы Сибмам и Сибпап) > SnowQueen > Кулинария по диете Дюкана
Нажмите, чтобы посмотреть в полный размер
Для бисквита

3 яйца
2 ст.л кукурузного крахмала
2 ст.л сахзама в любом виде
0,5 ч.л разрыхлителя

Для крема
250 г мягкого творожка 0% густой консистенции
2 яйца
2 ст.л бездопового обезжиренного какао 0-2%
2 ст.л сахзама (по вкусу)
крепкий кофе (напиток)

Бисквит :

Отелите белки от желтков и взбейте бели в густую пену. Взбейте желтки с сахарозаменителем, добавьте кукурузный крахмал, а также разрыхлитель. Аккуратно добавьте белки к смеси. Разлейте равномерно смесь по пергаментной бумаге, слоем в 1-2 см. Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте бисквит из духовки и дайте ему остыть, пока вы готовите крем.

Крем :

Отделите белки от желтков. Взбейте белки в густую пену. Взбейте венчиком желтки с сахзамом, добавьте творожок, смешайте. Аккуратно добавьте белки с творожной смеси. С помощью стакана, разрежьте бисквит на кружки. Подсластите кофе и быстро окуните в него бисквит. Затем положите бисквит на дно формы (можно в три бокала). выложите слой крема , затем снова бисквит, опущенный в кофе, и так далее, заканчивая кремом. Украсьте, посыпав сверху какао и поставьте на 2 часа в холодильник.
PhotoGrid_1432475377927.jpg PhotoGrid_1432475549500.jpg PhotoGrid_1432476016122.jpg PhotoGrid_1432476248726.jpg PhotoGrid_1432476570532.jpg
Информация о файле
Имя файла:PhotoGrid_1432476016122.jpg
Альбом:SnowQueen / Кулинария по диете Дюкана
Размер файла:366 КБ
Добавлен:Май 24, 2015
Размеры:720 x 720 пикселей
Отображен:12 раз(а)
Ссылка:http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-556720
Код для форума (ср.):
Код для форума (мал.):
Форум(предпросмотр):
Html код (ср.):
Html код (мал.):
Избранные:Добавить в Избранное
 
   
   

sibmama.ru, форумы, фото, Гороскопы Сибмамы